jueves, 30 de octubre de 2014

666 Что означает этот Откровение 14:9-11:

* * *
***
Translate   /traducir/ Vertaal /  ♪ → → → ► → → →
Terjemahan/μεταφράζω / übersetzen / ♪ → → → ► → → →
переводити/Traduire/ переводить ♪ → → → → → → ►
 ترجم / לתרגם   翻訳する
  ***
***   ***   * * *
Sharing:



***
***+ + +* * *
SHARING:

***


666 Что означает этот

Откровение 14:9-11:

 "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку, он также будет пить вино ярости Божия, которая излилась в чашу гнева Своего, и будет мучим в огне и сере пред святыми и ангелами, и в присутствии ягненком, и дым мучения их будет расти во веки веков: и не имеют день отдыха, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
"... Еще раз:??? Что это ... то, что мы должны понимать, об этом ... Что такое истинное толкование этого вопроса ... Буквально ... кто-нибудь знает, знает или будет знать, какие средства выше письма, о 666 ... ? Первая часть говорит: "Если кто поклоняется зверю и образу его" .. Не говорят "если кто-то 'обязан' поклоняться зверю и также говорит, что, по образу Своему: что это за" картинку "...?
Кажется, что каждый должен решить для себя, если он станет последователем этой "характер", и, как мы знаем людей, кто-то решит последовать за ним, даже если они не знают, что является предметом ... некоторые из них будут сожалеть, , когда они знают, в каком они были вовлечены, и, возможно, будет уже слишком поздно, чтобы удалиться, "чистый" ...
Может быть, это может быть смерть, как единственный выход ... Другим, как субъект, тех, кто уже был поврежден до времени зверь, и будет продолжать этот путь зла, рад видеть, что они "рыбу" для себя ... так, то этот знак будет настолько мала и передовых микрочипов? , который может быть вставьте его как выстрел, быстро и почти безболезненно, который будет отправлять электронные или электромагнитные сигналы, которые будут определены носителем микрочипа, где вы находитесь, в области зверя ... что еще может быть ...? Hummnn ...
Также он предположил, weas давно, что Антихрист был Нерон, император, Наполеон, Гитлер, и многие другие, которые рассматривались как зверь, в то время внимания в наше время, Рейган, президент Соединенных Штатов Джордж Буш, в частности. .. некоторые папы не остались позади ... будет знак и номер, две разные вещи, или это будет частью того же ...? Если разные, есть намного больше размышлять об этом ... в курсе ... Это будет продолжаться!



перевести с Google Translator

***


* * *

No hay comentarios.:

Publicar un comentario